RONDO's Motto: Dough-how - Engagement für Wissen und Kompetenz in der Bäckerei-Industrie
Seit über 75 Jahren steht RONDO an der Spitze der Bäckereibranche und bietet seinen Partnern und Kunden innovative Lösungen und fachkundige Beratung. Wir sind sehr stolz auf unsere Erfahrung und unser tiefes Verständnis von Bäckereiprozessen; unser Motto „Dough-how“ spiegelt alles wider, wofür wir stehen.

Was ist Dough-how?
Dough-how ist eine Anspielung auf das Wort „Know-how“, aber mit einem Twist. Es bringt das Engagement von RONDO für die Beherrschung aller Dinge rund ums Backen auf den Punkt.
So wie der Begriff „Know-how“ das für eine Aufgabe erforderliche Wissen und Können ausdrückt, so unterstreicht „Teig-Know-how“ unser profundes Fachwissen über Teigverarbeitung, Backtechnik und die Bedürfnisse unserer Kunden. Nur durch unser Verständnis vom Backen, das wir durch jahrzehntelange Erfahrung und Innovation gewonnen haben, repräsentiert uns dieses Motto.

Ein auf Wissen aufgebautes Erbe
RONDO wurde vor über 75 Jahren gegründet und hat sich dem Ziel verschrieben, die Teigverarbeitung voranzutreiben und die Effizienz von Bäckereibetrieben zu verbessern. Ob bei der Entwicklung der ersten reversiblen Teigausrollmaschine im Jahr 1953 oder der ersten elektrischen Ausrollmaschine im Jahr 1983, RONDO hat sich immer auf den Fortschritt konzentriert. Im Laufe der Jahre sind wir für unsere innovativen Anlagen und unsere fachkundige Beratung bei der Optimierung von Bäckereiprozessen bekannt geworden. Das Wissen unseres Teams von der Teigaufbereitung bis zur Produktentwicklung macht uns zu einem zuverlässigen Partner für Bäckereien jeder Grösse.
Im Laufe der Jahre haben wir ein Fundament an Wissen und Erfahrung aufgebaut, das uns qualifiziert, Lösungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Das technische Fachwissen, das wir angesammelt haben, bedeutet, dass unsere Kunden nicht nur Geräte erhalten, sondern auch einen Partner, der die Herausforderungen der Bäckereibranche versteht.

Ein Team von Experten mit praktischer Erfahrung
Einer der Hauptgründe dafür, dass RONDO seine Position als Branchenführer seit 75 Jahren halten konnte, sind die Menschen, die hinter dem Unternehmen stehen. Viele unserer Teammitglieder haben jahrelang, ja sogar jahrzehntelang, in der Bäckereibranche gearbeitet und dabei ein differenziertes Verständnis für Bäckereibetriebe und Kundenbedürfnisse entwickelt. Dank unserer Erfahrung können wir innovative und fundierte Lösungen und praxisnahes Wissen anbieten.
Wir zeichnen uns durch jahrelanges technisches Know-how und praktische Erfahrung aus. Wenn Sie eine Anleitung zur Verbesserung Ihrer Produktion benötigen oder Ihre Prozesse rationalisieren wollen, können wir Ihnen mit unserem Dough-how helfen.
Der Vorteil von Partnerschaften
Der Austausch von Wissen mit unseren Kunden ist der Schlüssel zum Erfolg. Beim RONDO Dough-how geht es darum, was wir wissen und wie wir Sie mit unserem Wissen unterstützen können. Mithilfe einer Partnerschaft mit RONDO erhalten Bäckereien mehr als nur eine Maschine - sie erhalten Zugriff auf ein Team, welchem Ihr Erfolg am Herzen liegt. Unser Ziel ist es, unseren Partnern zu helfen, ihre Prozesse zu optimieren, die Produktqualität zu verbessern und in einer sich ständig weiterentwickelnden Branche die Nase vorn zu haben.
Sales Industry
Alfonso Pérez Orihuela
Key Account Manager Industry